13 Jul 2020 19:00 Uhr

FF Wellerstadt Weißwurstfrühschoppen
15 Okt 2020 17:00 Uhr
12 Nov 2020 17:00 Uhr

Einmal mehr fängt die Feuerwehr Baiersdorf in Kürze mit einem neuen "Projekt" ganz klein an, in den Hoffnung, dass daraus bald was ganz Großes wird.

Ein erstes "Patengeschenk" in Form einer großzügigen Spende überreichte dazu Udo Jakob, Leiter der Baiersdorfer Filiale der VR-Bank Erlangen-Höchstadt-Herzogenaurach am Rande des Neujahrsempfangs der Stadt Baiersdorf an den 1. Vorsitzenden der Freiwilligen Feuerwehr Baiersdorf e.V., Matthias Wolff.

Wir bedanken uns ganz herzlich und werden natürlich in absehbarer Zeit auch verraten, was oder wer denn nun genau hinter unserem jüngsten "Baby" steckt..!