08 Jul 2019 19:00 Uhr
12 Jul 2019 19:00 Uhr

27 Jun 2019 17:00 Uhr
FF Wellerstadt Grillfest

...die gibt es nicht nur an Weihnachten, sondern auch, wenn die Feuerwehr zu Besuch im Kindergarten ist: Nachdem im Städtischen Kindergarten in der Seligmannstraße eine interne Räumungsübung durchgeführt worden war, konnten die Kids unser neuestes Löschfahrzeug bestaunen und darin Platz nehmen.

Zugleich erfuhren die Kleinen, was sie tun sollen, wenn es brennt. Und damit der Schreck nicht so groß ist, wenn da plötzlich ein voll auf- und ausgerüsteter Feuerwehrmann "um die Ecke" kommt, durften sie auch miterleben, wie die ganze Schutzausrüstung bis hin zum Atemschutzgerät Schritt für Schritt angelegt wird. Herzlichen Dank an alle Einsatzkräfte, die sich den Vormittag für die kleinsten Bürgerinnen und Bürger unserer Stadt extra frei nahmen!