Unfall im häuslichen Bereich

FF Langensendelbach / LK FO
        Fahrzeugaufgebot   Florian Baiersdorf 70/30/1  Florian Baiersdorf 70/40/1

Einsatzbericht

Nach einem Sturz in den eigenen vier Wänden musste eine verletzte Person aufgrund der engen baulichen Situation über die Drehleiter aus dem Wohnhaus transportiert werden. Für die einmal mehr super Zusammenarbeit mit der Feuerwehr Langensendelbach, Notarzt und Rettungsdienst ein herzliches Dankeschön - und der verletzten Person alles Gute und eine schnelle Genesung!