24 Dez 2021 9:00 Uhr
Weihnachts-Weißwurstfrühschoppen FF Baiersdorf

Wir wünschen Euch allen ein schönes, besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start in ein friedvolles, erfolgreiches und vor allem gesundes Neues Jahr 2021. Auch wenn Weihnachten dieses Jahr für die meisten von uns etwas anders sein muss, etwas anders sein wird, sind wir wie gewohnt für Euch da, auch "zwischen den Jahren". Und wir freuen uns mit Euch auf andere Tage. Auf Tage, an denen wir uns wieder einfach so treffen können. Auf Tage, an denen wir wieder miteinander lachen und feiern können. Und vor allem auf den Tag, an dem wir sagen können: "Wir haben es geschafft! Miteinander!" Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute. Passt auf Euch, passt auf alle anderen auf - und bleibt vor allem gesund!

Eure Feuerwehr Baiersdorf