Das neue Mittlere Löschfahrzeug trifft in Wellerstadt ein.

.

Keine Termine

Keine Termine

Aufgrund der aktuellen COVID19-Situation und den dazugehörigen Beschränkungen werden findet auch im Jahr 2021 vorerst kein Übungsbetrieb statt.

Aufgrund der Unklarheiten haben wir auch bislang keine Verranstaltungen (egal ob Aktive, Jugend, Kinder oder Verein) eingeplant.

Natürlich gilt dies NICHT für unsere Einsatzbereitschaft!!! 👨‍🚒

Falls die Umstände doch irgendwann Übungen oder Veranstaltungen zulassen sollten, informieren wir euch natürlich

Wir bitten um euer Verständnis und bleibt bei guter Gesundheit!

Eure Freiwillige Feuerwehr Wellerstadt