Das neue Mittlere Löschfahrzeug trifft in Wellerstadt ein.

.

12 Jul 2024 19:00 Uhr

06 Jul 2024 17:30 Uhr
FF Wellerstadt Grillfest
18 Jul 2024 17:00 Uhr
20 Jul 2024 11:00 Uhr
04 Aug 2024 10:00 Uhr
FF Wellerstadt Besuch der FF Zogenreuth

Bei der letzten Übung unserer Atemschutzgeräteträger wurde zunächst das Ausrüsten des Pressluftatmers auf dem Fahrzeug, bei einer nachgestellten Einsatzfahrt, geübt. Wieder am Gerätehaus angekommen wurde der Übungsbefehl durch den Gruppenführer mitgeteilt: In einem vernebelten, dunklen und unübersichtlichen Raum müssen verschiedene Gegenstände gesucht und anschließend herausgeholt werden. Alle Trupps fanden in kürzester Zeit die benannten Gegenstände und brachten diese wieder ins Freie. Zum Schluss wurden die verschiedenen Eindrücke der Übung noch untereinander ausgetauscht und besprochen.