Das neue Mittlere Löschfahrzeug trifft in Wellerstadt ein.

.

Keine Termine

Keine Termine

Am Sonntag, den 06.03.2022 fand in der Feuerwehr Wellerstadt eine große Spendenaktion für Flüchtlinge aus der Ukraine statt. Durch die sehr gute Organisation und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams und den vielen Spendern ist diese Hilfsaktion ein voller Erfolg gewesen. Nach der Übergabe der Spenden an unsere Kameraden wurden diese sortiert, gut verpackt und in ein Zwischenlager transportiert. Von dort werden dann die Hilfsgüter entsprechend verteilt.

Besonderen Dank möchten wir PTR Hartmann, Hobauer, Storchen Apotheke, Zahnärztin Kuschke, sowie auch allen anderen Bürgern und Bürger, welche an diesem Tag Spenden bei uns abgegeben haben, aussprechen!