Das neue Mittlere Löschfahrzeug trifft in Wellerstadt ein.

.

23 Feb 2024 19:00 Uhr

Keine Termine

In den Gruppenstunden vom vergangenen Donnerstag und Samstag konnten unsere Löschdrachen ihrer Kreativität freien Lauf lassen.

Die Kinder durften für ein aktives Mitglied einen Schutzengel mit persönlicher Widmung basteln.Nach sorgfältiger Auswahl der Farben ging die Bastelei los.

Mit viel Konzentration und präzisem Arbeiten entstanden wunderschöne und einzigartige Schutzengel. Am Ende der Stunde durfte sich jeder Löschdrache einen Spint aussuchen,  an dem er seinen Schutzengel befestigen wollte.

Unsere Kids waren so motiviert,  dass jetzt jedes einzelne aktive Mitglied nun seinen persönlichen Schutzengel hat.