Das neue Mittlere Löschfahrzeug trifft in Wellerstadt ein.

.

05 Jun 2024 19:00 Uhr
FF Wellerstadt Atemschutzübung
12 Jun 2024 19:00 Uhr
FF Wellerstadt Gruppenführerübung
13 Jun 2024 19:00 Uhr
FF Wellerstadt Atemschutzstrecke
14 Jun 2024 19:00 Uhr

30 Mai 2024 9:00 Uhr
Absicherung u. Ehrengeleit Fronleichnamsprozession
06 Jul 2024 17:30 Uhr
FF Wellerstadt Grillfest
18 Jul 2024 17:00 Uhr
20 Jul 2024 11:00 Uhr

Am Freitag fand die letzte Gruppenstunde des Jahres für unsere Löschdrachen statt - die Weihnachtsfeier.

Jedes Kind durfte sich eine Kerze aussuchen und diese dann mit farbigen Wachsplatten weihnachtlich gestalten. Weiter gings mit der Bruchschokolade, die mit verschiedenen Streuseln bunt verziert wurde.

Das Highlight an diesem Abend war jedoch das Lagerfeuer. Dort wurden Marshmallows gegrillt und Weihnachtslieder gesungen. Anschließend bekam jeder Löschdrache noch ein kleines Weihnachtsgeschenk.

Die Wellerstädter Löschdrachen wünschen frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr und freuen uns auf das nächste Jahr.