Das neue Mittlere Löschfahrzeug trifft in Wellerstadt ein.

.

24 Apr 2024 19:00 Uhr
FF Wellerstadt Maschinistenübung
03 Mai 2024 19:00 Uhr

20 Apr 2024 11:00 Uhr
04 Mai 2024 14:00 Uhr
FF Wellerstadt Kinderfeuerwehrtag
08 Mai 2024 18:30 Uhr
FF Wellerstadt Aktivenversammlung
30 Mai 2024 9:00 Uhr
Absicherung u. Ehrengeleit Fronleichnamsprozession

Am Freitag fand die letzte Gruppenstunde des Jahres für unsere Löschdrachen statt - die Weihnachtsfeier.

Jedes Kind durfte sich eine Kerze aussuchen und diese dann mit farbigen Wachsplatten weihnachtlich gestalten. Weiter gings mit der Bruchschokolade, die mit verschiedenen Streuseln bunt verziert wurde.

Das Highlight an diesem Abend war jedoch das Lagerfeuer. Dort wurden Marshmallows gegrillt und Weihnachtslieder gesungen. Anschließend bekam jeder Löschdrache noch ein kleines Weihnachtsgeschenk.

Die Wellerstädter Löschdrachen wünschen frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr und freuen uns auf das nächste Jahr.