Das neue Mittlere Löschfahrzeug trifft in Wellerstadt ein.

.

05 Jun 2024 19:00 Uhr
FF Wellerstadt Atemschutzübung
12 Jun 2024 19:00 Uhr
FF Wellerstadt Gruppenführerübung
13 Jun 2024 19:00 Uhr
FF Wellerstadt Atemschutzstrecke
14 Jun 2024 19:00 Uhr

30 Mai 2024 9:00 Uhr
Absicherung u. Ehrengeleit Fronleichnamsprozession
06 Jul 2024 17:30 Uhr
FF Wellerstadt Grillfest
18 Jul 2024 17:00 Uhr
20 Jul 2024 11:00 Uhr

Ein Dankeschön vom Landkreis Erlangen-Höchstadt!

„Der Landkreis ehrt, verabschiedet und ernennt“: Unter dieses Motto stellte Landrat Alexander Tritthart den diesjährigen Ehrenabend des Landkreises Erlangen-Höchstadt für die Feuerwehr, bei dem die Arbeit von Feuerwehrleuten, die sich im ehrenamtlichen Dienst besonders herausgehoben haben, gewürdigt wurde.

Im Mittelpunkt des Abends im „Goldenen Schaumlöffel“ in Röttenbach standen Feuerwehrdienstleistende aus dem gesamten Kreis, die sich in Führungsfunktionen und/oder bereits viele Jahre durch hervorragende Leistungen bewährt haben:

Deren Wirken würdigten Alexander Tritthart und Kreisbrandrat Matthias Rocca im Namen des Landkreises durch die Verleihung des Ehrenzeichen des Landkreises in Silber und der dazugehörigen Ehrenurkunde unter anderen auch an unseren Kommandanten Rainer Kauschke.

Textauszug und Bild aus dem Bericht des KFV ERH! Den kompletten Bericht findet ihr unter folgendem Link: http://www.kfv-erh.de/index.php/8-termine/ehrungen/2202-20160328-erh-landkreisehrung