24 Dez 2021 9:00 Uhr
Weihnachts-Weißwurstfrühschoppen FF Baiersdorf

+++ Rohbau - Stand 28.06.21 +++

Momentan finden die Rohbauarbeiten am Sozialtrakt statt, so langsam ist auch die endgültige Raumaufteilung erkennbar.

Vielen Dank an das Team der "Raab-Baugesellschaft" aus Ebensfeld.

+++ Spatenstich Neubau +++

Am 10.05.21 war es endlich soweit, mit dem Spatenstich wurde der Baubeginn für unser neues Gerätehaus eingeleitet!

Corona-bedingt durfte leider nicht wie gewohnt mit allen Aktiven, Mitgliedern, Ehrenmitgliedern und Freund der Feuerwehr gefeiert werden, so dass nur eine kleine Abordnung der Feuerwehr teilnehmen konnte.

Den Spatenstich übernahm der 1. Kommandant Oliver Ruschig gemeinsam mit der 2. Bürgermeisterin Eva Erhardt-Odörfer, dem Vorstand des Feuerwehrvereins Gerhard Schmitt, Kreisbrandrat Matthias Rocca und Architekt Volker Rosbigalle.

Wir wünschen dem Neubau eine unfallfreie Bauzeit und freuen uns auf den Einzug im August 2022.

--- Vielen Dank an das Presseteam des KFV-ERH für den gelungenen Bericht! ---

+++ Neubau Feuerwehrhaus +++

Endlich ist es soweit, der Neubau unseres Feuerwehrhauses wurde beschlossen

und die ersten Aufträge vergeben. Es wurde viele Jahre diskutiert und geplant,

aber wir freuen uns jetzt, wenn alles gut geht, im Sommer 2022 in das neue

Gerätehaus umziehen zu können!

Wir werden Sie hier immer wieder über die aktuellen Baufortschritte informieren!