07 Okt 2022 19:00 Uhr
FF Wellerstadt Gruppenführerübung

29 Okt 2022 14:00 Uhr
FF Wellerstadt Objekt- u. Gerätepflege

Am Freitag, den 7.März, ging nach monatelangem Warten endlich unsere neue Schlauchpflegeanlage in Betrieb. Seit der Zerstörung der alten Schlauchwaschanlage durch die Sturzflut am 21.Juli 2007 wurden unsere Schläuche in Erlangen gereinigt, geprüft und getrocknet. Dafür herzlichen Dank an unsere Kollegen dort.

Mit der neuen Maschine ist nun wieder eine optimale Pflege des Schlauchmaterials der Feuerwehren der Stadt Baiersdorf in unserem Gerätehaus möglich.

Eine genauere Vorstellung mit den Leistungsdaten erfolgt in Kürze!