04 Aug 2024 10:00 Uhr
21 Sep 2024 11:00 Uhr
28 Sep 2024 11:00 Uhr
FF Wellerstadt Kinderfeuerwehr Kinderflämmchen

Unsere First Responder-Teams waren die letzten Tage wieder ganz schön fleißig unterwegs, um bei Notfallpatienten bis zum Eintreffen von Notarzt und Rettungsdienst jeweils wirksame Erste Hilfe zu leisten.

Umso schöner ist das Weihnachtsgeschenk, das uns unsere Feuerwehrkamerad/innen Vanessa Meyer, Antonia Schlegel und Benjamin Sperk machten: Sie haben seit Oktober viel Zeit für ihre Ausbildung geopfert und schlossen am Samstag den diesjährigen First Responder-Lehrgang der ARGE First Responder Mittelfranken mit Erfolg ab!

Herzlichen Glückwunsch - und willkommen im Team!