24 Mai 2019 19:00 Uhr

27 Jun 2019 17:00 Uhr
06 Jul 2019 17:30 Uhr
FF Wellerstadt Grillfest

Den würdigen Rahmen des Neujahrsempfangs in der Jahnhalle nutzte 1.Bürgermeister Andreas Galster, um langjährige Feuerwehrdienstleistende auch im Namen der Stadt Baiersdorf auszuzeichnen.

In seiner Laudatio betonte das Stadtoberhaupt, erst durch ehrenamtliches Engagement werde in einer Kommune vieles möglich. Er dankte aber nicht nur den drei Geehrten Jens Hammerl, Tino Schmelz-Adams und Matthias Wolff für 25 Jahre aktiven Feuerwehrdienst, sondern gleichzeitig auch allen, die es ihnen ermöglichen, überhaupt Feuerwehrdienst zu leisten. Dieser sei nur möglich, wenn zum Einen die Familie dahinterstehe, aber auch die Arbeitgeber und die Kollegen, die während der Feuerwehreinsätze deren Arbeit mit übernehmen müssen, dafür Verständnis aufbrächten.

Als sichtbares Zeichen des Dankes übergab Bürgermeister Galster unter dem Beifall der Anwesenden den Geehrten jeweils einen Wappenteller der Stadt, eine Urkunde und ein Geldgeschenk.

Der Vierte im Bunde, Jürgen Späth, konnte leider aus dienstlichen Gründen nicht anwesend sein - seine Ehrung wird nachgeholt.