05 Jun 2020 19:00 Uhr

FF Wellerstadt Weißwurstfrühschoppen
15 Okt 2020 17:00 Uhr

alt

Kurz nach Mitternacht wurde die FF Baiersdorf am 24.Juni nach Weiher gerufen, um mit der Drehleiter und dem Tanklöschfahrzeug die örtlichen Einsatzkräfte beim Großbrand in der Haberhofer Mühle zu unterstützen. Unsere Hauptaufgabe war in der Akutphase das Abschirmen benachbarter und äußerst gefährdeter Getreidesilos, im weiteren Einsatzverlauf wurden die Nachlöscharbeiten mit der Drehleiter unterstützt und die erfolgreich geschützten Nachbargebäude und Silos mit der Wärmebildkamera kontrolliert. Die Feuerwehr Hagenau führte unseren Polyma-Lichtmastanhänger zur Ausleuchtung der Einsatzstelle nach.

alt

Mehr Infos in unserer Einsatzdatenbank sowie auf den Homepages der FF Uttenreuth unter www.feuerwehr-uttenreuth.de  sowie des Kreisfeuerwehrverbandes Erlangen-Höchstadt unter www.kfv-erh.de  und des THW-Baiersdorf unter www.thw-baiersdorf.de .

Die Bilder vom Einsatz sprechen für sich

(Danke für die Bilder: K.-D. Schreiter, Pressefoto Erlangen, FF Uttenreuth, FF Baiersdorf)